Adaptor Toshiba Satellite L510

Jual charger/ adaptor Laptop Toshiba Satellite L510 Baru. 100 persen aman digunakan/ Compatible untuk power supply ac adapter Toshiba Satellite L510 anda yang rusak.

Harga Charger L510 KW Rp. 65.000
Harga Charger L510 Original Rp. 185.000
Belum termasuk kabel power listrik

Review/Keterangan/Spesifikasi Cas Notebook Toshiba Satellite L510 Detail:
Model : ADP-75SB BB, …
Input: 100-240V ~ 50-60Hz
Output: 19V- 3.42A / 3.95A  (210 rb)
Ukuran connector/ size colokan: 2.5mm
Dimensi: -
Kondisi : Baru / new
Garansi : 6 bulan (2 bulan replace)
Berat kemasan : 0.6 kg
Replace Part Number:-
Fits Models: -

Adaptor ini juga bisa digunakan untuk laptop toshiba tipe/jenis lain (macam-macam)

Tagged: , , ,

34 Responses to "Adaptor Toshiba Satellite L510"

  1. fitri says:

    sy ingin beli charger satellite L510, tp yg rusak kabel sambungan ke laptopnya aja,kalo kabel yg ada adaptornya masih bs dipakai, bisa tidak? hrga berapa? tlg bls via sms ato email. nomor sy 085721423878. mksh sblmnya

  2. ganzo says:

    kalo kirim ke daerah bogor bisa??…

    085697884378

  3. iphoel says:

    dc power jack cable nya ada gk? harga brapa?
    087865801345

    • rosy says:

      uda gandeng sama adaptor, jadi gak bisa dilepas. harus beli sama chargernya lengkap. Kecuali beli kabel listriknya

  4. Sherlyasad says:

    Slm. Saya tinggal di Palembang. Klo saya pesan yang ori sama ongkos krimnya brapa ya? Charger saya putus yang di dekat adaptornya bukan sambungan ke listriknya.

    • rosy says:

      Ongkir dr MALANG ke PALEMBANG YES Dokumen/Paket Rp. 30,000.00
      REG Dokumen/Paket Rp. 23,000.00
      OKE Dokumen/Paket Rp. 20,000.00 , by JNE

  5. Manca says:

    bang… saya pesen casan laptop Toshiba l510

    yang asli… kalo ongkir ke palembang bisa gak bang…
    kalo bisa sms ke 085758954420,,, saya lagi butuh bgt bang..
    trims

  6. stock says:

    stock toshiba 19v 3.42A masih ada tidak mas?

  7. manca says:

    mas gimana se.. email + sms saya ga dibles2 seh… kan ragu jadinya… :(

  8. redha yudi says:

    om saya mao bli charger toshiba satellite c640
    yang ori ongkir surabaya berapa om

  9. hanif says:

    ada nomor yang bisa dihubungi gak mas??
    kalau ada kirim ke email sy ya mas

  10. -eNG- says:

    mas brow,. charger ori toshiba E105-S1402
    input:100-240V / 50-60Hz
    output:19V 3.95A
    ada? berapa+ ongkir indramayu jabar?

  11. Benson says:

    Gan,,
    stocknya adapter toshiba L510 masih ada ga..??
    Harga plus ongkir ke Kota Metro, Lampung. Berapa gan..??
    Thanks..!!

  12. i nyoman sukadana says:

    mhn info berapa harga charge laptop tosiba setellite L510 ori dan ongkos kirim. alamat saya di jl langko 23 Mataram NTB. bisa di sms 0370-6864646 tanks urgen sekali.

  13. Engky says:

    Hellow_sy pengen bli adaptor Toshiba L510 Ori,harga brapa?0ngk0s krm brapa ke kUpang NTT.mksh

  14. krisna says:

    bro berapa harga charger L510 + ongkos kirim…. Ke bali (singaraja)… makasi

  15. devi says:

    mas adapter toshiba L510 masih ada nggak?
    ongkir ke tangerang berapa yah?
    dan nomor yg bisa dihubungi kemana mas?
    terima kasih

  16. Danang says:

    bisa pesan yang ini gak bos ?
    model : PA3714E-1AC3
    input : 100-240V~1.5A (1.5A) 50-60Hz
    Output : 19V DC 3.42A

    terimaksih

  17. Dwi says:

    Mas kalo pesan charger yang original untuk laptop Toshiba L510 ,,untuk ongkir ke jakarta berapa ya mas? terima kasih

  18. tedy says:

    gan, stok charger/adaptor toshiba satelite L510 masih ada? ongkir ke bandung brp?

    utk kabel listriknya ga perlu

    thanks

    • rosy says:

      Ada, to ALL, pertanyaaan jangan diulang2. smua sudah jelas di web. stok langsung ke kontak. Harga pas, ongkir cek jne.co.id. bandung 17rb kota

  19. Richard says:

    gan mau beli dong chargerannya…ongkir ke tangerang berapa? mau cek jne sendiri tapi gtw agan dri mana…

    trs kalo pake kabel listrik nambah berapa gan?

  20. Hamzah says:

    maksudnya garansi replace?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>