Adaptor Compaq Presario CQ40

Jual Charger / Adaptor Laptop Compaq Presario CQ40 Baru Murah. Dijamin Cocok / Compatible replacement untuk power ac adapter Notebook Compaq CQ40 ( intel / AMD), sebagai spare part pengganti ces anda yang rusak.

Gambar Charger ORI

Gambar Adaptor KW

Harga Charger KW Rp. 75.000
Harga Charger Asli /Original Rp.195.000
Tanpa kabel power listrik

Review Spesifikasi Ac/Dc Adapter Detail:
Model / Number Part : -
Input: 100-240V ~ 50-60Hz
Output: 18.5v- 3.5A (3,5A)
Ukuran connector / Colokan : 5mm besar (Jarum / Pin central)
Dimensi: -
Kondisi : Baru / new (bukan bekas)
Garansi KW : 3 minggu replace
Garansi Original : 6 bulan (2 bulan replace)
Berat kemasan : 0.5 kg
Replace Part Number:-
Fits Models: -

Banyak laptop HP Compaq tipe lain yang juga pakai adaptor di atas.

Link: Baterai Compaq Cq40

Tagged: , , ,

91 Responses to "Adaptor Compaq Presario CQ40"

  1. sulthan says:

    kw itu yang gmn ya?\

  2. kalo beli disini gimana caranya sis?
    ongkir ke malang berapa?
    chargerku rusak soalnya :(
    ini original dari HP COMPAQ nggak sist?

    • rosy says:

      klo malang lebih baik langsung ke tempat kami, biar bisa dicoba. Klo ragu dengan kualitas, bisa dibandingkan antara kw dan ori, ditempt kami bnyak stoknya.
      silahkan dibuktikan ato dibanding2kn dg toko ato dealer resmi klo ori-nya palsu, grnsi uang kembali

  3. SRI WAHYUNI says:

    ONGKIR KE MAKASSAR BERAPA?

  4. maful says:

    klo ke Kebumen plus ongkir brp y?

  5. A.M.Akbar says:

    mas klo di kendari ( sulawesi tenggara ) brp mas

  6. e-jum says:

    charger nya support buat CQ40-337 TU ga?..kalo support ane mau pesen…

  7. WiMas says:

    ongkir ke jogja brapa ?

  8. Deszka says:

    mas mau tanya ongkis ke surabaya sampe kena brapa?
    dan garansi untuk charger yang KW brapa bulan / hari..?
    pengirimannya juga brapa lama..???

    • rosy says:

      ke SBY tambah YES Dokumen/Paket Rp. 16,000.00 (1 hari), REG Dokumen/Paket Rp. 9,000.00 (2-3 hri), OKE Dokumen/Paket Rp. 8,000.00 (4 hari) , harga dan garansi charger sesuai tercantum

  9. wuye says:

    Mas, kalo ke Semarang tambah brp?

    • rosy says:

      Jne Malang – Semarang YES Dokumen/Paket Rp. 16,000.00 (1hri), REG Dokumen/Paket Rp. 9,000.00 (2-3hri), OKE Dokumen/Paket Rp. 8,000.00 (4 hari)

  10. Heri Mulyanto says:

    Ongkos kirim ke Cilacap berapa ya?

  11. indria says:

    Ongkir ke jakarta berapa?
    Yg kw masih ada ga?

  12. awe says:

    tokonya dimana bro ?? cp’y mana ???

  13. Elisabeth says:

    Kalau ongkir k Temanggung berapa? klo mau beli yang ori sekarang masih ada gak? klo mau pesen caranya gimana?

  14. dhoe says:

    kl beli yg kw kira-kira berapa jadiny kl dikirim k pdng Gan???

  15. latif says:

    maaf, bedain yang originil dengan kw gmana ya,,,takut kena tipu…

  16. ferzha says:

    mas, kalo ke Bengkulu berapa total sama ongkirnya? berapa lama sampenya?makasih..

  17. Umar says:

    Saya di bandung, gimana caranya kalau mau beli? (belum ketemu tombol beli-nya). Apakah bisa dikirim segera?
    Terima kasih.

  18. vhi says:

    mas>>. charger compaq c40 yang orio dan kw apa bedanya? harganya brp? kl mau pesen gmn? ongkir ke pekanbaru brp Ya?

    • rosy says:

      Perbedaan charger kw dan Ori di kwalitas, secara fisik KW gak mesti kadang ada tulisan hp, kadang tidak. Kadang sama persis, tp dari segi berat beda/ atau bahan2 yg digunakan sperti kabel, casing agak beda. dibandingkn scr lgsung baru kelihatn jls bedanya
      ke pekanbaru kota dari malang, tmbah 26,5 ribu reg JNE 2-3 hari,

  19. asep says:

    kalo changer ori ongkos ke sukabumi berapa ?
    changer kw ke sukabumi berapa?
    trus tolong elasin dengan rinci cara pesannya.
    terima kasih.

  20. maria says:

    ini stoknya masih ada?

  21. aggy says:

    mas, ini adaptor aku mati, aku bawa ke hp service center, tanya ganti adaptor kok harganya 750rbu ya?
    kok disini murah bgt?
    apa ada bedanya?
    tolong d jawab, sblum aku jadi service.
    makasih.

    • rosy says:

      emang sgitu harganya. Silahkan datang ke tempat kami, ada macem2 model charger. Yang ori silahkan dibuktikan kwalitasnya, ato bisa dibandingkan dengan yg anda beli di manapun … , jk trbukti bkn ORI uang kembali 100 persen !!

  22. savin says:

    bogor kena brpa gan ?

  23. bambang says:

    Mas… saya mau beli yg kw. kira2 bagus dak itu? laptop saya compaq presario cq 40 kira2 cocok dak ya? trmkasih

  24. reyhan says:

    mas,itu tahan berapa lama???

    • rosy says:

      Ketahanan gak bisa ditentukan, kan ini barang elektronik. yg ori ma kw pun gak tentu kpan rusaknya. layaknya beli laptop baru, kdang seminggu jg rusak. yg penting kmi gransi rusak langsung ganti baru

  25. Ridho says:

    kalo mau order gimana yah ?

  26. Bambang says:

    Mas… kalau saya mau pesen yang kw gimana caranya? ke pangkalpinang berapa hari ya dari malang? trus totalnya berapa sama ongkir? terimakasih…

  27. bambang says:

    Mas… saya tadi sudah sms tapi dak dibalas ( ujungnya 0714). saya serius nih mau beli 1 yg kw.kirim ke pangkalpinang. terimakasih

  28. reyhan says:

    stocknya masih ada mas??

  29. bambang says:

    charger dah sampai selamat di pangkalpinang. terimakasih

  30. oline says:

    Mas.. Mau tanya barangny ready stok ga??? Untuk yg ori. Kalo ke jakarta berapa ongkirny ya.. Thx

  31. dasring says:

    tlg info harga + ongkir charger laptop compaq presario cq 40 original, tujuan watampone sulawesi selatan,.

  32. Vitri says:

    maz, ongkir ke tarakan (kaltim) brp ?

  33. syukron says:

    mas klaw beli cuma satu gmna

  34. Gan Rosy , Alamat Toko Ente dimane . . .?

  35. ISTI says:

    mas,kalo di semarang ada tokonya g?

  36. abidatun says:

    kalo ke makassar bisa nggak mas ?

  37. agustiandra_kh says:

    mas kalau sampai palembang berapa yg adaptor original + baterai yg ORI CQ 40 ?
    itu adaptor ori yg dari HP kan ?
    bales ke email saya mas
    terima kasih

  38. roho says:

    klo ke situbondo ongkos kirimnya berapa?
    berapa lama nyampe?

  39. Anton says:

    mo tanya …masih ada stok nda Adaptor Compaq Presario CQ40 yang ori? …besok saya ke malang mo mampir ke toko …

  40. ekosusanto says:

    mas kl ke manado brpa ongkir?

  41. Ismail says:

    Masih ada stock dan harganya masih sama nggak?? Kalo ke maros (-+ 30 km dari Makassar) berapa mas??

  42. rifqi says:

    ongkir ke jogja brp mas??

  43. zandia says:

    kalo ongkir ke surabaya berapa

  44. khafid says:

    Mas,charger CQ 40 (pin central) yg kw msh ad?harga + ongkir ke jogja jd brp?trims

  45. Satria says:

    kalau semarang gmna ? berapa bayarnya ongkos kirim ?
    saya takut penipuan, ada pembuktian ?

  46. D. Roger says:

    Gan, ane lupa komen kalo kemaren2 adaptor KWnya udah nyampe dan udah ane gunakan lumayan tahan berbulan2.. namanya jg KW..
    sekarang mau beli lagi yang ORI aja deh biar puas

  47. rama says:

    kalo kirim ke wonosobo ongkirnya berapa gan……………?

  48. arul says:

    Maaf nmpang nanya, adaptor dan charger unt compaq presario CQ40 msih ada?

  49. Ahmad Syaifullah says:

    adaptor compaq cq 20 sama dgn cq40

  50. izal says:

    mas, kalo kirim ke aceh tambah berapa?

  51. trio says:

    kalo kejambi onkos kirim brapa gan, kira” brapa lama nyampeknya,.,.,.,., ane butuh adaptor cq40 yg non original aje.,.,.,.

  52. Darmawan says:

    Gan kabel power listrik’a dmna nyari’a…kok gak langsung dapet pas beli’a??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>