Adaptor HP Compaq 510

Jual charger/ adaptor Laptop HP Compaq Cq 510 Baru Murah. 100 persen Cocok / Compatible Replacement power ac adapter HP Compaq C 510

Gambar Charger ORI

Gambar KW

Harga charger KW  Kompatible Rp. 65.000
Harga Charger  ORI Asli  Rp. 185.000
Tanpa kabel power listrik
Review Spesifikasi Cas Notebook HP Compaq 510 Detail:
Model :239427-003 ,  239704-001 HP ,  OK065B13 / Seri : ppp009H
Input: 100-240V- 1.7A(1,7A) 50-60Hz
Output: 18.5v-3.5A (3,5a)
Ukuran connector: 4.8 mm * 1.7 mm
Dimensi: -
Kondisi : Baru / new (bukan bekas)
Garansi KW : 3 minggu replace
Garansi Original : 2 bulan replace
Berat kemasan : 0.5 kg

Link : Baterai Compaq Cq510

Tagged: , , ,

24 Responses to "Adaptor HP Compaq 510"

  1. uwen says:

    mas yg Charger HP Compaq 510 ORI ini dapat kbel power listriknya gak

  2. Yosie says:

    mas ini bisa kirim luar kota g?

  3. Gie says:

    Mas, Kalo ke jakarta tambah ongkirnya berapa ya?

  4. decky says:

    maaf.. numpang tanya, Charger tuk Compaq 510 yang ORI merk HP ada gak Boz…

  5. roy says:

    no hp brp maas…
    malang mana….

  6. aan kurniawan says:

    klw ongkir ke bengkulu brapa tu Charger tuk Compaq 510 yang ORI merk HP ada gak Boz…

  7. aan kurniawan says:

    klw ngrim ke bengkulu butuh brapa hari tu boss……

  8. Putrie Adyatmo says:

    mas…masih ada gag charger ORI nya???
    udah pasti bisa utk semua HP compaq 510 kan ya??

    trus klo mau order gmn??
    thanx..

  9. irul rahmat says:

    mas saya mau charger compaq 510 yang ori..
    saya di pekanbaru

  10. khairul says:

    itu yg 510 colokan kuning kan mas bukan yg jarun

  11. Dica Faiqul says:

    Bisa kirim luar daerah gan ?

  12. meilan says:

    mas klw k gorontalo berapa harga charger compaq 510 yang ori????

  13. Alby says:

    Mas, msh jual charger compaq 510 ?? Kalo di kirim ke Purwakarta, Jawa Barat. Brp tuh kira2 ? Mnt no contactnya dong. Bbm atau no hp boleh. Pnya saya putus nih.

    • rosy says:

      to All, semua sesui keterangan. Ongkir pakai JNE cek dri JNE.co.id. untuk procedure pembelian bisa ikuti “Cara Pembelian” di atas !!

  14. Heru says:

    Alhamdulillah order pembelian saya; adaptor dan baterai laptop yang di kirim ke Subang sudah diterima dengan baik, thanks. Semoga sukses selalu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>