Adaptor Axioo Neon MNC

Jual charger/adaptor Laptop Axioo Neon MNC Baru Murah. Cocok / Compatible untuk power ac adapter Notebook Axioo Neon MNC

Gambar Charger ORI

Gambar KW

Harga charger Axioo Kw Kompatible Rp. 70.000
Harga Charger Axioo Asli Original Rp. 185.000
Tanpa kebel power listrik

Review/ Spesifikasi Cas Notebook Axioo Neon MNC Detail:
Input: 100-240V ~ 50-60Hz
Output: 19V- 3.42A (3,42A) / 18.5V-3.5A (3,5A)
Ukuran connector / Colokan : -
Dimensi: -
Produksi : Delta Electronic Inc.
Kondisi : Baru / new
Garansi KW : 3 minggu replace
Garansi Original : -
Berat kemasan : 0.5 kg

Tagged: , , ,

23 Responses to "Adaptor Axioo Neon MNC"

  1. Lisa says:

    Aq pengen beli cos charger laptop aq rusak. Seri laptopnya sama, tp outputny 18.5v – 3.54 65W. Gmn ya?

  2. reedz says:

    mau tanya om , kalo charger buat axioo mnc neon 815c ada ga ? berapaan ? balas ya , sedang butuh

  3. fendi says:

    Gan, mau tanya , klo kirim ke jkt kena brapa ongkos nya ? thx. utk Toko gan

  4. supriadi says:

    ongkir ke aceh berapa gan?

    bls sms aj ya ke: 085260049596

  5. angel says:

    gan klo pake kabel power listrik plus ongkur ke cilegon brapa ya? ditunggu gan

  6. nita says:

    masih ada nggak stock nya adapter ini.. lagi butuh banget nih… brp hargax + ongkir ke makassar..
    klo ada kabarin aq di email… thanks…

  7. agoenk says:

    gan, kalo untuk neon tvw 116c yang ori kirim ke tangerang non kabel berapa yah?

  8. nitha says:

    ongkir ke Muara Teweh, Kalimantan Tengah berapaan??

  9. Itu beneran adaptornya 185 ribu ta mas? aku butuh soale. adaptorku rusak. ongkir ke malang brp? tapi tak cek duluh laptopku axioo neon mnc yang apa. aku mintak emailnya sampean mas, kalo misale cocok tak konfirmasi ke email

  10. basuki says:

    gan itu cocok bt axio neon yg mnv ga?klo cod ke cirebon brapa hari,ongkirnya brpa?

  11. fandi says:

    Gan klo sama type neon mlc cokok ga tuh.?
    Order bogor brp hari gan, cara order gimana gan.?

  12. andy says:

    gan.. klu neon mlc 112 cocok gak? ongkir ke aceh (bireun) berapa ?

  13. mimi says:

    itu cocok buat neon mnc 1152 g?
    klo yg original msh ad?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>